Wildgerichte Header 1

Herbstliches Ausseerland trifft auf 

 

Wild- und Kürbis- Schmankerl

 

 

Zum Einstieg empfehlen wir

 

Wild-Carpaccio

vom Hirsch mit Preiselbeer-Schaum und hausgemachtem Kürbisbrot

(A, G, L, M, O)

15,00

 

Steirische Kürbiscremesuppe
mit Weißbrotcroutons, Sahnehaube und Kürbiskernöl aus dem Mutzenfeld
(A, G, L, M, O)
9,00


Als Hauptgang servieren wir Ihnen


„Ausseer Wildpfanne“
saftige Hirschrückensteaks auf Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Eierschwammerl-Speckknödel im Pfandl serviert
(A, C, G, L, M, O)
32,00


Herbstliche Reh-Variation
auf Püree vom Steirischem Kürbis und Selleriecreme dazu Kürbiskernrösti

(A, C, G, H, L, M, O)
34,00


Altausseer Hirschgulasch

vom Hirschkalb mit hausgemachten Butterspätzle und Preiselbeerpfirsich

(A, C, G, L, M, O)

24,00

 

Rosa gebratener Hirschrücken

auf Eierschwammerlsauce mit in Butter gerösteten Serviettenknödeln

(A, C, G, L, M, O)

34,00

 

Rucola-Ricotta-Ravioli

auf Kürbisragout mit Kürbiskernen, Rucola und Parmesanflocken

(A, C, G, L, M, O)

22,00

 

Lust auf etwas Süßes? Genießen Sie

 

Maroni Spaghetti

auf Waldbeer-Joghurtspiegel mit Vanilleeis fein garniert

(A, C, G, H, O)

14,00

 

Flambierte Apfelknödel

auf Vanillesauce mit Kürbiskrokant

(A, C, G, H, O)

14,00


Das Küchenteam wünscht ihnen einen guten Appetit!

 

Getränke Empfehlung

Schilcher Sturm 1/8l

(O)

3,90 

 

Alle Preisangaben in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

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