vom Hirsch mit Preiselbeer-Schaum und hausgemachtem Kürbisbrot
(A, G, L, M, O)
15,00
Steirische Kürbiscremesuppe
mit Weißbrotcroutons, Sahnehaube und Kürbiskernöl aus dem Mutzenfeld
(A, G, L, M, O) 9,00
Als Hauptgang servieren wir Ihnen
„Ausseer Wildpfanne“
saftige Hirschrückensteaks auf Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Eierschwammerl-Speckknödel im Pfandl serviert
(A, C, G, L, M, O) 32,00
Herbstliche Reh-Variation
auf Püree vom Steirischem Kürbis und Selleriecreme dazu Kürbiskernrösti
(A, C, G, H, L, M, O) 34,00
Altausseer Hirschgulasch
vom Hirschkalb mit hausgemachten Butterspätzle und Preiselbeerpfirsich
(A, C, G, L, M, O)
24,00
Rosa gebratener Hirschrücken
auf Eierschwammerlsauce mit in Butter gerösteten Serviettenknödeln
(A, C, G, L, M, O)
34,00
Rucola-Ricotta-Ravioli
auf Kürbisragout mit Kürbiskernen, Rucola und Parmesanflocken
(A, C, G, L, M, O)
22,00
Lust auf etwas Süßes? Genießen Sie
Maroni Spaghetti
auf Waldbeer-Joghurtspiegel mit Vanilleeis fein garniert
(A, C, G, H, O)
14,00
Flambierte Apfelknödel
auf Vanillesauce mit Kürbiskrokant
(A, C, G, H, O)
14,00
Das Küchenteam wünscht ihnen einen guten Appetit!
Getränke Empfehlung
Schilcher Sturm 1/8l
(O)
3,90
Alle Preisangaben in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer