Suitenhotel & Gastronomie

 

Ab 19. Mai werden die derzeitigen Betretungsverbote aufgehoben - vorerst noch mit strengen Auflagen, die in weiterer Folge hoffentlich gelockert werden können. Wir haben die Regeln für Sie zusammengefasst!

 

  • Abstandsregeln: 2-Meter-Abstand im Innen- und Außenbereich
     
  • Maskenpflicht: Jedenfalls in Innenbereichen FFP2-Masken-Pflicht für Gäste bzw. Besucher – bei Zusammenkünften auch im Freien.
     
  • 3-G-Regel: Getestet – Geimpft – Genesen: Der Schlüssel zum Eintritt ist ein Nachweis, dass man entweder getestet, geimpft oder genesen ist. Der Nachweis wird zukünftig auch benutzerfreundlich mittels „Grünem Pass“ ermöglicht werden. Die Verpflichtung zur Vorlage eines Tests gilt nicht für Kinder bis zum vollendeten zehnten Lebensjahr. Gültige Tests sind: Negativer PCR- Test (Gültigkeit: 3 Tage) | Negativer Antigentest aus Teststraße, Apotheke, etc. (Gültigkeit: 2 Tage) | Antigentests zur Eigenanwendung (digital), in einem behördlichen Datenverarbeitungssystem erfasst wird (Gültigkeit: 1 Tag) | Für Kinder werden auch Schultest als Eintrittstest gelten. Impfung kann mittels Impfpass, Impfkarte oder Ausdruck nachgewiesen werden. Genesung: Absonderungsbescheid, Antikörpertest etc.: Ein Nachweis über neutralisierende Antikörper zählt weiterhin für drei Monate ab dem Testzeitpunkt.

    Die Kontrolle der Tests , des Impfnachweise und Bescheide erfolgt bei jedem Eintritt. Wir bitten Sie  um Verständnis, dass ein Zutritt ohne gültigem Nachweis nicht möglich ist. 
     
  • Registrierungspflicht: Wir sind verpflichtet, von Personen, die sich voraussichtlich länger als 15 Minuten im Narzissen Vital Resort aufhalten, zum Zweck der Kontaktpersonennachverfolgung folgende Daten zu erheben. Vor- und Familiennamen, Telefonnummer und wenn vorhanden die E-Mail-Adresse und Datum und Uhrzeit des Betretens der Betriebsstätte. Die Registrierung ist vor dem Eintritt mittels Smartphone über den bereitgestellten QR-Code unkompliziert möglich. 
     
  • Suitenhotel: Läuft die Gültigkeit des Tests während des Aufenthaltes aus, ist der Gast selbst dafür verantwortlich, diesen zu verlängern. Eine Möglichkeit wäre die Teststraße in Bad Aussee oder ein Antigentests zur Eigenanwendung (digital), in einem behördlichen Datenverarbeitungssystem erfasst wird. Bitte tragen Sie im gesamten Gebäude eine FFP-2 Maske! Die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske gilt nicht in den Becken und Saunen sowie während des Trainings , während des Aufenthaltes auf der Liege, in den Nasszellen und an den Restauranttischen.  Um Stausituationen im Rezeptionsbereich zu vermeiden, ersuchen wir Sie, Ihre Check-in Zeit bekannt zu geben. Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines Pre-Check-in bzw. eines telefonischen Check-in, sodass Sie bereits alle Informationen zu Ihrem Aufenthalt im Vorfeld erhalten und sich die Dauer Ihres Check-in verkürzt. Um Ihren Check-out vorbereiten zu können und um Stausituationen im Rezeptionsbereich zu vermeiden, ersuchen wir Sie Ihre Check-out Zeit an der Hotelrezeption bekannt zu geben. Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit des Check-out bereits am Vorabend Ihrer Abreise.
     
  • Gastronomie:  Abstandsregeln (2 Meter zwischen Personengruppen) | Indoor 4 Personen pro Tisch zuzüglich max 6 Kinder | Outdoor 10 Personen pro Tisch zuzüglich max 10 Kinder | FFP2 Maske bis man am Tisch sitzt | FFP2 Maske für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Mund-Nasen-Schutz, wenn getestet, geimpft od. genesen) | Sperrstunde ist um 22 Uhr (Zwischen 22 und 5 Uhr des folgenden Tages dürfen im Umkreis von 50 Metern um Betriebsstätten der Gastgewerbe keine Speisen oder Getränke konsumiert werden. Um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen bereits frühzeitig einen Tisch im Narzissen Restaurant zu reservieren. Bitte reservieren Sie ebenfalls Ihre gewünschten Frühstückszeiten. 
     
  • Weiterführende Information und Links:
    https://www.sozialministerium.at/ 
    https://www.sichere-gastfreundschaft.at/
     
  • Covid-19-Öffnungsverordnung:
    https://www.ris.bka.gv.at/Dokumente/BgblAuth/BGBLA_2021_II_214/BGBLA_2021_II_214.pdfsig
Buchen
Schließen