Wildgerichte Header 1

 

 

Herbstliches Ausseerland trifft auf Wild- und Kürbisschmankerl


im Narzissen Restaurant - Haupteingang links

 

06.Oktober 2025 bis 12. Oktober 2025

ab 11:30 Uhr


 

Maroni Cremesuppe

mit Rosmarin Croutons

€ 8.00

 

Geräucherte Entenbrust

Karotten-Apfel-Sesamsalat I Sauce Cumberland

€ 16.00

 

***

Gebratener Hirschrücken

Kürbiscreme I geschmorter Sellerie I Rotweinsauce

€ 28.00

 

Gebackenes Rehschnitzel

in Kürbiskernpanade I Petersilienkartoffeln I Preiselbeeren

€ 28.00

 

Hirschragout

Spätzle I Preiselbeer Pfirsich

€ 20.00

 

Gebratene Barbarie-Entenbrust

Selleriecreme I geschmorter Kürbis I Enten Jus

€ 24.00

 

Eierschwammerl - Gulasch

Serviettenknödel I Obershaube

€ 18.00

 

***

Kürbiskern-Parfait

mit Sauerkirschen Röster

€ 12.00

 

Bratapfel Mousse

Ahornsirup I frische Beeren

€ 12.00

 


Getränke-Empfehlung


Schilcher Sturm (rötlich)

1/4 l

€ 4.00


Guten Appetit!


 

Newsletter Anmeldung immer aktuell informiert