Wildgerichte Header 1

 

 

Herbstliches Ausseerland trifft auf Wild- und Kürbisschmankerl


 

 

06.Oktober 2025 bis 12. Oktober 2025

im Narzissen Restaurant ab 11:30 Uhr

 


 

Maronicremesuppe

mit Rosmarincroutons

€ 8.00

 

Geräucherte Entenbrust

Karotten-Apfel-Sesamsalat I Sauce Cumberland

€ 16.00

 

***

Gebratener Hirschrücken

Kürbiscreme I geschmorter Sellerie I Rotweinsauce

€ 28.00

 

Gebackenes Rehschnitzel

in Kürbiskernpanade I Petersilienkartoffeln I Preiselbeeren

€ 28.00

 

Hirschragout

Spätzle I Preiselbeerpfirsich

€ 20.00

 

Gebratene Barbarie-Entenbrust

Selleriecreme I geschmorter Kürbis I Entenjus

€ 24.00

 

Eierschwammerlgulasch

Serviettenknödel I Obershaube

€ 18.00

 

***

Kürbiskernparfait

mit Sauerkirschröster

€ 12.00

 

Bratapfelmousse

Ahornsirup I frische Beeren

€ 12.00

 


Dazu empfehlen wir:


Schilcher Sturm (rötlich)

1/4 l

€ 4.00

 


Tischreservierung erbeten unter: 0699 15530016 oder gastro@vitalresort.at


 

Newsletter Anmeldung immer aktuell informiert